Эта вафля-конструктор предлагает вашей фантазии полет, в котором нет ограничений: С нетерпением будем ждать новинок, и следить за конкурсами и акциями, которые, кстати, компания регулярно проводит в соцсетях, даря своим клиентам приятные подарки и сладости. Необъятный ассортимент разных видов бельгийского шоколада и начинок, доставленных прямым рейсом из Москвы, позволит дать волю фантазии и создать уникальный сладкий подарок, который будет единственным в своем роде. Как это работает? Выбираем коробку, формируем наполнение из шоколадных и декоративных конфет, добавляем по желанию различных драже и любуемся собственно собранной композицией. Конфеты хранятся всего 3 месяца и продаются по весу: В среднем, в эту сумму вмещается около конфет, на которых возможно шоколадом сделать надписи, логотип компании, признание в любви или же пожелать удачи.

Недорогие кофейни европейской кухни, со средним чеком до 700 рублей, Краснодар

Олег Папазов: ЛЕММА узнала, почему для продажи булочек с корицей лучше выбирать Красноярск, а не Москву, и что губит самые оборотистые пекарни и бургерные. Евгений Лебедев Олег, когда впервые попробовали эту булочку с корицей? Олег Еще в Америке:

Насладиться атмосферой и уютом кофейни My Coffee можно теперь не но и в нашем родном Благовещенске, до которого франшиза.

Целый год мы старательно знакомили вас с современным искусством Северного Кавказа. До сих пор было так: Ни один федерал не будет это делать. За пределами Дагестана никому в голову не придет вкладываться в помещение, пока оно не прошло юридическую проверку, это рискованно. Москвичам совершенно не понятны такие взаимоотношения. В первую очередь, чтобы вопросы с землей и коммуникациями были решены на вменяемом уровне. Это должна быть городская земля, от полугектара до гектара, предназначаемая для коммерческой застройки.

А не как у нас в основном бывает: К участку должны быть проведены коммуникации: Окупаемость подобных объектов очень длительная, значит, и стабильность нужна на значительный срок. Примерно так же и остальные. Но я уверен:

Продажа мороженого — достаточно привлекательная сфера деятельности деловых людей. Для начала работы не требуется серьезных вложений, и этот капитал довольно быстро окупается. Продукция в таком месте достаточно разнообразна и стоит сравнительно недорого. Как открыть кафе-мороженое?

Круассан-кафе — активно развивающаяся сеть успешных европейских кафе- кондитерских ориентированных на самых взыскательных и утонченных.

Франчайзер о бизнесе в России и не только Ульяна Ольховская Издание: Здесь он создал компанию . За эти годы сеть кофеен под одноименным брендом перешла с регионального на федеральный уровень. Полсотни заведений в России и ближнем зарубежье — уже повод поговорить о бизнесе. Для Новосибирска же кофейни, созданные Тара-Брауном, стали настоящим явлением.

Можно сказать, именно американец приучил жителей сибирского мегаполиса а позже — и других региональных центров к кофе — даже не как напитку, а скорее как к средству коммуникации. В заведения народ ходит не для того, чтобы поесть меню здесь не для знатных пиров — кесадильи, буррито, сэндвичи, сладкая сдоба.

Франшиза в помощь: малому бизнесу компенсируют затраты

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Основные покупатели — деловые люди, студенты, офисные работники, которым предлагаются несколько видов кофе и чая различных объемов, выпечка, сладости, сезонные охлаждающие напитки — фруктовые коктейли, мохито. Компания активно использует в производстве продукта местное сырье. В приветствуются уникальные идеи и эксперименты. Франчайзер обеспечивает подробный бизнес-план , брендбук, юридическую и бухгалтерскую поддержку онлайн, отличную видео-систему обучения для барменов.

Кондитерская — это не просто место где, много сладкого. Кондитерская А потом, весь день, мы воплощаем мечты о сладкой жизни. Наша страсть.

Как создать сеть оригинальных кофеен со среднемесячным доходом одного заведения более тысяч рублей В году почти весь трафик перекочевал именно туда. Людям интересно читать и смотреть чужие истории. Данная концепция эксплуатируется и в отдельных кафе — у блюд есть свое описание, история создания и популярности. Пока гости ждут свой заказ, бариста может рассказать интересные факты о кофе и десертах.

В сети кофеен применяется немного иной, но не менее оригинальный подход — отражение настроения человека через основные цвета радуги. Начало пути Иван Квасов с детства увлекался кулинарией. Семнадцать лет назад начал работать в сфере общепита. Прошел путь от повара до кондитера, от су-шефа до шеф-повара. В какой-то момент понял, что нужны еще знания, и пошел помощником бармена в клуб. Работал в развлекательной индустрии, помогал друзьям открывать заведения, начал постепенно разбираться в нюансах ведения бизнеса.

Однажды Ивана пригласили открывать клуб на Гоа. По прилете оказалось, что срок открытия — полмесяца. В итоге, клуб заработал в срок.

О ФРАНШИЗЕ"СІМЕЙНА ПЕКАРНЯ"

Поделитесь с друзьями! Один из самых часто задаваемых вопросов тех, кто хочет открыть свой бизнес — какую франшизу выбрать. Почему на него нет определённого ответа?

Десерт-кафе «Сладкая жизнь». Одно из первых десерт-кафе нашего города все также радует гостей собственными десертами.

Так в городе оказалось огромное количество западных корпораций. Я задалась целью работать в одной из них и поступила в Азербайджанскую нефтяную академию, параллельно продолжая изучать английский. Усилия оказались ненапрасными: Через пару месяцев отправили из Баку на стажировку в Лондон, а затем окончательно перевели на работу в Хьюстоне. Во время учёбы работала в консалтинговой компании. Через несколько месяцев после получения диплома, в году, я устроилась в нефтегазовую компанию .

Пришлось жить на две страны: Было сложно, но карьера пошла в гору, и уже в году я заняла пост ведущего менеджера по развитию бизнеса в России и странах СНГ.

ФРАНШИЗА КОФЕЙНИ

Снимала пробу редакция . В семье Алёны нет ни одного шеф-повара или кондитера. Сладкое дома любят, но в культ торты никто никогда не возводил. Однажды вечером Алёна решила испечь что-нибудь на день рождения. Друзьям и родственникам выпечка так понравилась, что многие попросили у девушки рецепт.

Это канал о том, как открыть свой бизнес, кофейню c доходом $/мес, как далее Как Быстро Окупить бизнес - Кофейня / Портфель франшизы MY.

Пожаловаться Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени. Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании. Показать полностью… Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да?

Франшиза кофейни"Сладкий Горький" - Интервью основателя об истории создания